-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в prow

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2016
Записей: 11
Комментариев: 0
Написано: 11

Самые забавные причины увольнений

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения reost Самые забавные причины увольнений, рассказанные пользователями Reddit

Конечно, в мире есть масса различных начальников, которые явно не особо любят своих подчиненных. Но кроме боссов-тиранов, есть еще и ужасные работники, которые временами воруют, врут, обманывают, распускают сплетни и даже без причины подают в суд на компании в, которых они же работают.

Многие люди делают такие ненормальные вещи, что нам приходится лишь покрутить пальцем у виска и сказать: «Что же ты творишь, окаянный?». Те случаи, о которых мы расскажем вам ниже, являются крайне интересными, но и, невзирая на это, удивительно глупыми. Итак, представляем вам несколько историй о людях, которым явно никогда не быть лучшими работниками месяца.

Школьная учительница постила о том, что она обдолбалась и «хочет любви»

Преподаватели должны быть респектабельными фигурами в обществе, и они обязаны держать свою личную жизнь строго в секрете. В 2013 году учительница математики 10-го класса по имени Карли Маккинни подумала, что было уместно запостить твит о курении и хранении марихуаны в школе. В одном ее посте было написано: «Голая. Обкуренная. Хочу секса». А другие посты в ее аккаунте были в стиле: «Сейчас смотрю, как директор дает по голове одному из учеников и конфискует у него дурь на парковке. Сижу и ржу, потому что знали бы они, что у меня бардачок забит травой под завязку». В свою защиту Маккинни заявила, что создала страничку шутки ради и никогда на самом деле не принимала наркотики. Хорошая попытка, Карли. Правда, отмазка не сработала, и уволили «голую, обкуренную и возбужденную» учительницу в тот же день.

Француз, который подал в суд на работодателя за то, что руководство заставило его заскучать на рабочем месте

Один француз утверждает, что ему было так скучно на рабочем месте, что он подал в суд на свою компанию за то, что они не давали ему нормально работать. Фредерик Деснард сказал, что его руководящая должность в парфюмерной компании была настолько утомительной, что ему было невероятно скучно каждый день, который он провел на своем рабочем месте. Деснард утверждает, что в период между 2010 и 2014 годами, его компания Interparfums в буквальном смысле не поручала ему никаких заданий, и он целыми днями просто бездельничал. Он потребовал от своих работодателей 360 000 евро в качестве компенсации за причинённый ему ущерб.

Работал и не работал одновременно в течение шести лет

Один испанец умудрился не появляться на рабочем месте в течении шести лет. Это обнаружилось тогда, когда его руководство хотело вручить мужчине специальную награду за то, что он очень долго и упорно работал. Хоакин Гарсия работал в одной компании, которая контролировала строительство водоочистительных станций, по крайней мере, он числился в ней сотрудником. На самом деле, он не появлялся на своем рабочем месте на протяжении целых шести лет, и никто этого даже не заметил. Тот факт, что такая ситуация в принципе имела место, объяснился банальным недопониманием между водоканалом и муниципальными службами. В то время, как кадровики водоканала были уверены, что Гарсия получает зарплату из муниципального бюджета и числится в штате ЖЭК, ребята из ЖЭКа, в свою очередь, свято верили, что трудовая хитрого испанца лежит как раз в водоканале. Мужчина стабильно получал 37 000 евро в год за то, что «пинал балду» дома, и особенно ничтожно на этом фоне выглядит штраф в 27 000 евро, который ему выставили за административное правонарушение. После этого он вообще уволился.

Сотрудник уволен из-за того, что он постоянно пускал газы на рабочем месте и бегал в туалет

Сотрудник компании Case Pork Rol» в Нью-Джерси был уволен из-за метеоризма. Ричард Клем совсем недавно перенес операцию на желудке, и именно из-за нее он постоянно пускал газы и бегал в туалет из-за диареи. Принимая во внимание тот факт, что работал Клем в магазине колбасных изделий, а запах его кишечных газов, по мнению его непосредственного руководителя, перекрывал аппетитный аромат свежей колбасы и отпугивал клиентов, начальство очень настойчиво попросила Ричарда, чтобы он перешел на работу из дома (благо должностные обязанности позволяли). Клем посчитал это настоящим оскорблением, уволился и подал на компанию Case Pork Roll за дискриминацию.

IT-сотрудник нанял компанию из Китая, которая выполняла его собственную работу

Есть, вероятно, миллион способов сделать свою работу и миллион способов избежать этого. Некий IT-сотрудник нанял китайскую фирму, которая должна была выполнять его же работу, пока он дома откровенно бездельничал. Он получал хвалебные отзывы за выполненную работу, а также ежемесячную шестизначную зарплату. Проблема стала очевидной, когда работодатели этого хитроумного паренька заметили, что кто-то из Шэньяна, Китай, ежедневно регистрируется в компьютерной сети. Первоначально руководство подумало, что компьютер их сотрудника кто-то взломал, но в конечном итоге выяснилось, что хитроумный айтишник стал главарем этой схемы.

источник

22.12.2017




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку